für 6 Personen
1 kg Gyros-Fleisch gewürzt (oder das Fleisch selbst kleinschneiden u. mit Gyros-Gewürz würzen) 1 grüne Paprika 1 rote Paprika evtl. 1 gelbe Paprika 1.5l Wasser (Monika nimmt weniger Flüssigkeit) 2 Becher süße Sahne 1 Glas Zigeunersoße (nach Geschmack) 1/4 Flasche Chilisoße (nach Geschmack) 1 kleine Dose Mais 2 Tüten Zwiebelsuppe
Das Fleisch nicht zu kross anbraten und mit den klein geschnittenen Paprikaschoten und 1.5l Wasser ca. 1/2 Stunde köcheln lassen. 2 Becher Sahne hinzufügen und über Nacht kaltstellen. Am nächsten Tag die anderen Zutaten dazugeben und nochmals aufkochen. Ganz zum Schluss die Zwiebelsuppe nach Vorschrift auflösen, köcheln lassen und unter die fertige Suppe rühren.
Wenn die Suppe zu dünn ist mit Soßenbinder andicken.
Eingetragen 09.01.2008 / Ro
|