eigene Salatkreation von Ingrid :-))) schmeckt durch den Wasabi-Käse, die Kresse und die Radieschen etwas schärfer...
Zutaten/Zubereitung:
2 kleine Köpfe Romana-Salatherzen
(halbieren, Strunk herausschneiden, in Streifen schneiden)
1 Bund Radieschen (in Scheiben geschnitten)
1 Gurke (vierteln, in Scheiben schneiden)
1 Bund Frühlingszwieben (in Scheibchen geschnitten)
1 Schale Kresse (enthauptet...)
170 g grünlichen Wasabi-Schnittkäse (geraspelt)
1 Avocado (in Stücken, sofort mit Zitronensaft einer Zitrone beträufeln)
Alles zusammen in eine Schale geben.
Ich habe dann Salz und Pfeffer frisch darüber gemahlen, und einen Schuss weißen Balsamico-Essig und Olivenöl darübergegeben, alles durch-"gerührt" und abgeschmeckt.
eingetragen am 28. 08. 2010 von Ingrid
|