Philadelphia-Frischkäse-Dessert
2 Becher Philadelphia a 200 g 2 Becher Sahne a 200 g 150 g Zucker 1 Päck. Vanillin - Zucker
600 g Himbeeren, gefroren 200 g Mandelplättchen
Frischkäse, geschlagene Sahne, Zucker und Vanillin - Zucker gut verrühren und mit den gefrorenen Himbeeren in eine Schale schichten.
Die Mandelplättchen in einer Pfanne mit etwas Butter und Zucker rösten und über das Frischkäse - Dessert streuen.
eingetragen am 20. 01. 2008 / Ro
Anmerkung von Ingrid:
Ich habe folgende "light"-Variante ausprobiert - schmeckt auch lecker, aber nicht so cremig... 400 g "leichter" Frischkäse mit 200 g Vollmilch-Joghurt und Zucker wie oben verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann 200 g geschlagener Sahne unterheben.
eingetragen am 17.02.08 / ibu
|