(Rezept von Marion, die es von Inge hat?)
Zutaten für 16 Stück:
3 St. lange Schweinefilets frisch gemahlener Pfeffer 1-2 Packungen (min. 16 Scheiben) Schwarzwälder Schinken 400 ml Creme-fraiche (evtl. mehr) 200 ml Sahne (evtl. mehr) 1 kräftiger Schuss Tomatenketchup etwas Salz, Pfeffer
Filet kurz abspülen und trockentupfen, in ca. 16 Stücke schneiden und pfeffern. Die Schinkenscheiben um die Stücke wickeln. In einer Auflaufform dicht nebeneinanderlegen.
Für die Soße Creme-fraiche, Sahne und Tomatenketchup verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße über den Filets verteilen - sie müssen bedeckt sein! Dann ab in den Ofen: 200°C - 1 Stunde
Lässt sich super vorbereiten, Filets können auch über Nacht in der Sahne liegen!
eingetragen am 27.01.12 von Ingrid
|