3-4 ganze Hähnchenbrustfilets (ca. 1,5 kg) frisch gemahlener Pfeffer eine Handvoll Salbeiblätter ca. 400 g italienischer Schinken 400 ml Creme-fraiche (evtl. mehr) 200 ml Sahne (evtl. mehr) 1 kräftiger Schuss Tomatenketchup etwas Salz, Pfeffer, Curry
Filets kurz abspülen und trockentupfen, in kleine (ca. 2-fingerbreite) Stücke schneiden und pfeffern. Salbeiblätter in schmale Streifen schneiden über die Filetstücke streuen.
Die Schinkenscheiben - evtl. halbieren - um die Stücke wickeln, dabei den Salbei mit einwickeln.
In einer Auflaufform dicht nebeneinanderlegen.
Für die Soße Creme-fraiche, Sahne und Tomatenketchup verrühren. Mit etwas Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße über den Filets verteilen - sie müssen bedeckt sein! Dann ab in den Ofen: 200°C - 1 Stunde
Lässt sich super vorbereiten, Filets können auch über Nacht in der Sahne liegen!
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